• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:42 

Депрессняк номер два

Сны города загадочных трамваев и уютных кофеен...
Надежнее всего меня убивает собственная никому-не-нужность.

@музыка: Красные Звезды, Охота

@настроение: уныло-разочарованное

@темы: недоброе утро, немножко мёртв

20:03 

Депрессняк номер раз.

Сны города загадочных трамваев и уютных кофеен...
Мне плохо. Я так не могу, так грустно и плакать хочется из-за того, что я весь день просидела в интернете, не сделала, что хотела, что могла, и что нужно было сегодня сделать. 8 часов. Рубль за мегабайт, еще и деньги... Еще и деньги, которых вечно или нет, или совсем нет, или совсем-совсем, ну совершенно абсолютно нет, хоть такое и редко...

Чёртов трудоголик-симулянт. Я зависаю здесь: :hang:

Как избавиться от интернет-зависимости? Есть ли средство, кроме как уйти в глубокий минус без возможности пополнить счет?..:duma::duma2::hmm::apstenu::apstenu::apstenu:

@музыка: Адаптация, Небо

@настроение: нервное, угрызённое совестью, разочарованное

15:59 

Сны города загадочных трамваев и уютных кофеен...
Я Достоевский. Достоевский, и совсем немного Гексли... Кошмар! Я и не думала, что я настолько этичная личность... Бойтесь, други мои, к старости я стану жуткой занудой.:pauk::bubu:

Описание по Вайсбанду:

1. Носитель тихого, внутреннего взгляда, незаметного моря чувств. Мир его чувств настолько тонок и богат, что не нужны словесные доказательства любви. Он и без слов видит, кто, кого и как любит, кто кому нужен, а кто кому не нужен. Ценнейшее свойство - умение приспособиться к эмоциям другого человека. Сопереживать, снять эмоциональное напряжение, успокоить.

2. Это, обычно, тихий, дружелюбный человек, который в компании больше молчит и наблюдает, среди близких же знакомых - наоборот. Его нельзя назвать слишком стеснительным, потому что он отлично видит, как к нему относятся другие, и знает, как это отношение улучшить. Своему пониманию этичного и неэтичного стремится подчинить других людей. А вот эмоций своих никогда не навязывает, а сопровождает, сопереживает эмоции другого. Демонстрирует своеобразное эмоциональное замирание. Уверен, что другим нужен спокойным, ровным, безмятежным. Хочет быть как бы "компрессом", который другие могут прикладывать к своим ранам.

3. Если его просят что-то сделать, не может отказать. Поэтому его нередко эксплуатируют. Нужен дуал, подчиняясь которому, можно отгородится от лишнего. В отношениях с людьми его интересы ограничиваются лишь определенной группой лиц, а вот в объективном мире его интересует абсолютно все: полная всеядность на уровне его интеллекта и способностей. Не способен оценить качество своей работы и потерянное при этом время. Не может разобраться, что мелочь, а что важно. Знает, что можно делать, но не знает, что нужно делать. Не может не работать, когда все работают, и продолжает работать, когда все не работают. Очень не любит, когда при одной незаконченной работе поручают другую.

4. Критичен к собственной красоте, воле, энергии. Болезненно переносит их неодобрение. Комплименты же на эту тему не воспринимает как двусмысленность, только если они сказаны наедине, мягким тоном, без подчеркивания. Ему нужно молчаливое или негромкое признание. Не может позволить себе быть неопрятным.

5. Приятные эмоции, необходимые этому типу, партнер обеспечивает своей разумностью, логикой, требовательностью, умением защитить. Нужно не опаздывать на свидания, выполнять свои обещания, быть вежливым, заботливым. Больше никаких доказательств любви или разговоров о ней не нужно. Если самый умный партнер излагает свое мнение в форме размышлений, а не в форме коротких, категорических формулировок, то рядом с ним чувствует себя постоянно недовольным и несчастным. Самое же главное его требование к партнеру - верность. Неверности не прощает.

21:03 

Сны города загадочных трамваев и уютных кофеен...
Я включаю ноутбук, открываю Atlantis, в котором валяются 5-6 рабочих документов и понимаю, что ничего не могу и не хочу делать. Точнее: хочу поскорее дописать курсовик и не могу. Хочу продолжить начатый еще в декабре рассказ и тоже не могу, потому что мёртвым, тяжелым и еще теплым грузом на мне лежит курсовик. Из-под него не выбраться, не выползти, не вытащить онемевших рук, не освободить их для чего-то иного, не посвятить их тому, чему я хочу. Редкие вылазки в интернет — отдых от осами атакующих мой, намазанный медом, мозг, мыслей или же утренняя разминка пальцев.

И это при том, что (не стоит забывать) я люблю литературу, люблю Достоевского, люблю свою будущую специальность. Вчера прошла пару тестов по соционике, и выяснила, что хоть "Кингсли" я, хоть тот самый "Достоевский" — все равно редактирование - это мое. Я совершенно согласна.

Просто мне так лень, так лень писать, выписывать, переписывать, аргументировать и подтверждать все то, что я и так знаю, мне все время думается: ну вот же, вот, в моей голове лежит готовый этот курсовой проект, надо просто взять строчку отсюда, две оттуда, пару абзацев с вон той пыльной полки в углу сознания, да еще несколько страниц из книг, - цитаты авторитетных ученых и исследователей. Но так почему-то тяжело это просто сделать... Почему? Почему-почему-почему я так глупо устроена?..:duma:

:plankton:

@музыка: вентилятор ноутбука и настенные часы: песня просыпающейся совести

@настроение: йа креведко

19:54 

С регистрацией меня :)

Сны города загадочных трамваев и уютных кофеен...
Таки да, йрик. Пока что у меня виснет интернет и, отчасти из-за этого, отчасти из-за моей природной глупости я никак не могу настроить оформление и прочая, прочая... Ну да ладно. Главное — это событие свершилось! Я — здесь. :hamp:

@музыка: Телевизор, "гости"

@настроение: лень писать курсовик

Зимы не будет...

главная