15:28 

Сны города загадочных трамваев и уютных кофеен...
Осенние настроения. Хочется гулять, хочется чувствовать, как сквозь шерсть вязаного свитера прорывается настойчивый осенний ветер. Крепкий, как кофе и такой же бодрящий. Горький, как мысль о том, что ждать нового лета придётся ещё очень, очень долго, но так же неизменно, неисправимо даже, любимый. Терпкий от слова "терпеть". Терпи, будет больно и холодно. Терпи, это неизбежно, это нужно так. Терпи. Ты сильная. Потерпи немного.

Осенние настроения. Уходить и возвращаться, "все возвращаются домой в октябре". Уходить, с улыбкой позволяя ветру трепать не спрятанные ещё под шапку волосы, подставляя лицо дождю и всю себя - прохладе, ещё не ставшей холодом.
Уходить в осень.
Возвращаться домой.

Домой, где тепло и уютно, как в детстве, где можно сидеть у окна с чашкой кофе или чая с малиновым вареньем, согреваясь и слушая, как по стеклу медленно стекают капельки мелкого дождя, наблюдая, как в окнах окрестных домов одно за одним зажигаются окна... Наивное счастье, старое, как мир, и такое же простое.

Ходить по тропинке леса или по аллее парка, шаркая ботинками по опавшим листьям, жёлтым, красным, коричнево-оранжевым... Слушать тихий звон солнечных лучей на закате, тот, который назавтра обернётся треском первого ледка на лужах.

Осенние настроения. Уходить и возвращаться.

@музыка: шелест листьев за окном

@настроение: осення я

@темы: сборно-разборные конструкции

URL
Комментарии
2009-09-25 в 17:53 

Morlith
тебя гулять хочу.

2009-09-25 в 18:54 

modelo para armar
Сны города загадочных трамваев и уютных кофеен...
Если успеем до больницы, можно попробовать. У тебя как со временем?
Или приезжай, вот. Чай с вареньем пить. Мы с котом Котом по тебе соскучились.

URL
2009-09-26 в 19:46 

Morlith
как приеду,да. не знаю ничего, меня сейчас активно другие гуляют, кормят собой большими ложками, вот убегу от них и к тебе спрячусь

2009-09-28 в 20:25 

modelo para armar
Сны города загадочных трамваев и уютных кофеен...
хорошо= )

URL
     

Зимы не будет...

главная