modelo para armar
Сны города загадочных трамваев и уютных кофеен...
Довольно весёлое утро довольно весёлого - потому, что воскресенье - дня одной больницы. Настроение, что ни на есть, дурашливое. Значит - поправлямся. Что жжжж... :bee::winnie: это неправильные пчёлы, они дают неправильный мёд

О чём бишь я... Ах да: я поняла, дайри создан для того, чтобы изливать в него поток сознания (изливать душу кому-либо я не люблю, тем более если этот кто-то - лукаво улыбающийся интернет, душа мне и самой пригодится), это как в ГП, у Дамблдора такая штука была, помнишь? Поводил волшебной палочкой у виска, залил мысли в файлообменник, - и всё в порядке, ты как новенький, прощайте навязчивые идеи и депрессняк.

:write:

А на самом деле у меня просто со вчерашнего дня болтливость повышенная, а поболтать не с кем, можно, конечно, самой с собой, но тогда меня в другую больницу, боюсь, переведут... :hmm: Не-не, никаких философских теорий и умных мыслей, просто, знаете ли, язык размять, пока в нём кости не выросли, а то тут лежишь целыми днями, молчишь, пьёшь молоко, ешь творог, кушаешь кальций, чтоб кости быстрее... Нет, не в языке, я уже ногу имела в виду. = )

Ты что, всё ещё читаешь это?.. Да ну, брось, это же полный бред...:vv:

@настроение: несерьёзное, мягко говоря

@темы: сборно-разборные конструкции